Knuspermüsli mit Nektarinen

30 Min leicht
( 12 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Haferflocken 300 g
Kürbiskerne 40 g
Sonnenblumenkerne 40 g
Mandeln,gehackt 40 g
Zimt 2 TL
Honig 125 ml
Rapsöl 90 ml
Nektarinen,in Scheiben geschnitten 2
Vaniliejoghurt 500 g

Zubereitung

Den Ofen auf 180 Grad vorheizen.Haferflocken,Kürbiskerne,Sonnenblumenkerne,Mandeln und Zimt in einer großen Schüssel vermischen.Den Honig und das Öl in einem kleinen Topf bei niedriger Temperatur 2 Minuten unter Rühren erwärmen,bis der Honig flüssig ist und eine homogene Mischung entsteht.Die Haferflockenmischnung auf 2 mit Backpapier belegten Blechen gleichmäßig verteilen.Im vorgeheizten Backofen 20-25 Minuten goldbraun backen.Abkühlen lassen und in Gläser verteilen.Darauf abwechselt Nektarinen-scheiben und Vanillejoghurt schichten.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Knuspermüsli mit Nektarinen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 12 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Knuspermüsli mit Nektarinen“