Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Haferflocken | 300 g |
Kürbiskerne | 40 g |
Sonnenblumenkerne | 40 g |
Mandeln,gehackt | 40 g |
Zimt | 2 TL |
Honig | 125 ml |
Rapsöl | 90 ml |
Nektarinen,in Scheiben geschnitten | 2 |
Vaniliejoghurt | 500 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)637 (152)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate20,4 g
Fett6,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)637 (152)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate20,4 g
Fett6,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Den Ofen auf 180 Grad vorheizen.Haferflocken,Kürbiskerne,Sonnenblumenkerne,Mandeln und Zimt in einer großen Schüssel vermischen.Den Honig und das Öl in einem kleinen Topf bei niedriger Temperatur 2 Minuten unter Rühren erwärmen,bis der Honig flüssig ist und eine homogene Mischung entsteht.Die Haferflockenmischnung auf 2 mit Backpapier belegten Blechen gleichmäßig verteilen.Im vorgeheizten Backofen 20-25 Minuten goldbraun backen.Abkühlen lassen und in Gläser verteilen.Darauf abwechselt Nektarinen-scheiben und Vanillejoghurt schichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****3
vom
Kommentare zu „Knuspermüsli mit Nektarinen“