1. Home
  2. Rezept
  3. Reis-Pfanne mit Salzmandeln und Tofu

Reis-Pfanne mit Salzmandeln und Tofu

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Vollkorn-Basmatireis175 gr.
Mandeln501 gr
Olivenöl6 Tl
Salz½ Tl
Räucher- Tofu250 gr
Chinakohl1 kl
Lauch2 Stangen
Karotten2 große
Zwiebel1
Knoblauchzehe1
walnussgroßes Stück Ingwer1
Chilischote1 Kl.
Sojasoße2 El
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Reis bissfest garen. Inzwischen Mandeln in einer Pfanne 1 Tl Öl knusprig rösten. Salz mit den Mandeln vermischenund trocknen lassen.Tofu schneiden, in 1 Tl Öl ca 4 min unter Rühren braten, beiseitestellen.

  • 2.Kohl halbieren , Strunk entfernen. Lauch in dünne Ringe und Kohl in Streifen schneiden. Karotten fein würfeln.

  • 3.Zwiebeln, Knoblauch und Ingwer schälen. Alles zusammen mit Chili fein hacken, im restlichen Öl in einer großen Pfanne andünsten.Karotten dazu , nach 3 min restliche Gemüse dazugeben , unter Rühren weitere 2 min garen. Mit Sojasoße abschmecken. Gemüse und Reis mischen. Tofu und Salzmandeln darauf anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von silvibaby
    vom
    Profilbild von silvibaby

Auch lecker

Kommentare zu „Reis-Pfanne mit Salzmandeln und Tofu“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich