Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Vollkorn-Basmatireis | 175 gr. |
Mandeln | 501 gr |
Olivenöl | 6 Tl |
Salz | ½ Tl |
Räucher- Tofu | 250 gr |
Chinakohl | 1 kl |
Lauch | 2 Stangen |
Karotten | 2 große |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
walnussgroßes Stück Ingwer | 1 |
Chilischote | 1 Kl. |
Sojasoße | 2 El |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1250 (298)
Eiweiß13,3 g
Kohlenhydrate14,2 g
Fett21,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1250 (298)
Eiweiß13,3 g
Kohlenhydrate14,2 g
Fett21,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Reis bissfest garen. Inzwischen Mandeln in einer Pfanne 1 Tl Öl knusprig rösten. Salz mit den Mandeln vermischenund trocknen lassen.Tofu schneiden, in 1 Tl Öl ca 4 min unter Rühren braten, beiseitestellen.
2.Kohl halbieren , Strunk entfernen. Lauch in dünne Ringe und Kohl in Streifen schneiden. Karotten fein würfeln.
3.Zwiebeln, Knoblauch und Ingwer schälen. Alles zusammen mit Chili fein hacken, im restlichen Öl in einer großen Pfanne andünsten.Karotten dazu , nach 3 min restliche Gemüse dazugeben , unter Rühren weitere 2 min garen. Mit Sojasoße abschmecken. Gemüse und Reis mischen. Tofu und Salzmandeln darauf anrichten.
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vom
Kommentare zu „Reis-Pfanne mit Salzmandeln und Tofu“