15 Salzmandeln Rezepte

Diese Rezepte empfiehlt die Redaktion

Weitere Salzmandeln Rezepte

Rezepte sortiert nach:
Salzmandeln - Rezept
20 Min
(10)
Salzmandeln - Rezept - Bild Nr. 3851
30 Min
(6)
Kresteen's Salzmandeln - Rezept
Blanchierte Mandeln – schnell und einfach - Tip
Blanchierte Mandeln – schnell und einfach
Tipp
30 Min
(6)
30 Min
(2)
30 Min
(8)
20 Min
(10)
10 Min
(1)
20 Min
(13)
Reis-Pfanne mit Salzmandeln und Tofu
40 Min
(6)
Wie Sie Marzipanrohmasse richtig verarbeiten - Tip
Wie Sie Marzipanrohmasse richtig verarbeiten
Tipp
Seite:
  • <
  • 1
  • >

Salzmandeln selbst machen

Salzmandeln sind eine köstliche Abwechslung zu all den anderen salzigen Knabbereien. Außerdem punkten sie mit ihrer einfachen Zubereitung. Sie brauchen dazu nur Mandeln, Eiweiß und Salz. Zuerst werden die Mandeln im Backofen ungefähr acht bis zehn Minuten geröstet. Danach kommen sie noch warm in eine Mischung aus geschlagenem Eiweiß und Salz. Anschließend müssen die Mandeln in einem Sieb abtropfen und noch einmal fünf Minuten in den Backofen.

Große Rezeptvielfalt mit Salzmandeln

Wenn Ihre Salzmandeln fertig sind, eignen sie sich zum Knabbern und lassen sich sehr vielseitig für diverse andere Rezeptideen verwenden. Salzmandeln bieten beispielsweise einen sehr guten Kontrast als Zugabe zu süßem Gebäck. Sie werden überrascht sein, wie gut Ihren Lieben diese Backwaren schmecken. Sie können Ihre selbstgemachten oder auch gekauften Salzmandeln aber auch sehr gut zum Kochen oder für leckere Salatkreationen verwenden.
Empfehlung