Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Geflügelfond | 400 ml |
Preiselbeere Konfitüre | 40 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)268 (64)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett4,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)268 (64)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett4,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
5 Min
5 Min
1.Fond aufkochen Die Preiselbeeren einrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Paßt hervorragend zu gebratenen Entenbrust in meiner Rezeptesammlung
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****h
vom
Kommentare zu „warme Preiselbeersoße“