1. Home
  2. Rezept
  3. Kohlrabi-Carpaccio

Kohlrabi-Carpaccio

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Flusskrebse300 g
Trüffelöl weiß2 EL
Kohlrabi frisch5 Stück
Datteltomaten5 Stück
Feldsalat100 g
Balsamico-Glaze weiß1 Spritzer
Balsamico-Glaze dunkel1 Spritzer
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • Flusskrebse

    1.Die Flusskrebse in eine Schüssel geben und mit dem Trüffelöl ca. 2 Stunden tränken, damit die Krebse den Geschmack vom Trüffel annehmen.

  • 2.Dann den Kohlrabi schälen und in dünne Scheiben schneiden, am besten mit einer Brotschneidemaschine. Nun den geschnittenen Kohlrabi auf die Teller legen und mit den Flusskrebsen garnieren.

  • 3.Jetzt noch etwas Feldsalat mit einer halbierten Datteltomate darauf legen und mit dem Balsamico Glaze verzieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Kohlrabi-Carpaccio“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich