Kohlrabi-Carpaccio

25 Min leicht
( 1 )

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Flusskrebse 300 g
Trüffelöl weiß 2 EL
Kohlrabi frisch 5 Stück
Datteltomaten 5 Stück
Feldsalat 100 g
Balsamico-Glaze weiß 1 Spritzer
Balsamico-Glaze dunkel 1 Spritzer

Zubereitung

Flusskrebse

1.Die Flusskrebse in eine Schüssel geben und mit dem Trüffelöl ca. 2 Stunden tränken, damit die Krebse den Geschmack vom Trüffel annehmen.

2.Dann den Kohlrabi schälen und in dünne Scheiben schneiden, am besten mit einer Brotschneidemaschine. Nun den geschnittenen Kohlrabi auf die Teller legen und mit den Flusskrebsen garnieren.

3.Jetzt noch etwas Feldsalat mit einer halbierten Datteltomate darauf legen und mit dem Balsamico Glaze verzieren.

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