Quarkwaffeln

Rezept: Quarkwaffeln
Saftige Waffeln
5
Saftige Waffeln
00:15
0
1661
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
125 Gramm
Butter
100 Gramm
Zucker
1 Päckchen
Vanillezucker
3 Stück
Eier
125 Gramm
Magerquark
200 Gramm
Mehl
1,5 TL (gestrichen)
Backpulver
6 EL
Milch
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
25.02.2013
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1302 (311)
Eiweiß
6,0 g
Kohlenhydrate
37,5 g
Fett
15,1 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Quarkwaffeln

ZUBEREITUNG
Quarkwaffeln

1
Butter schaumig schlagen.
2
Zucker, Vanillezucker, Eier und Quark nach und nach dazugeben.
3
Mehl, Backpulver einrieseln lassen.
4
Milch dazugeben.
5
Teig in einem Waffeleisen bis zum erwünschten Bräunungsgrad backen. Viel Erfolg beim nachbacken!

KOMMENTARE
Quarkwaffeln

Um das Rezept "Quarkwaffeln" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung