1. Home
  2. Rezept
  3. Walnuss - Klöße

Walnuss - Klöße

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Wasser250 ml
Milch250 ml
Butter2 EL
Mais Grieß170 gr.
Walnüsse gehackt50 gr.
Parmesan gerieben30 gr.
Eigelb1
Rosmarin1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Wasser, Milch und Butter aufkochen, und den Maisgrieß einrühren, 4 min. köcheln lassen. Nüsse, Parmesan, Eigelb und Rosmarin vermischen in dem Maisgrieß unterheben und mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Kleine Klößchen formen. Butter in einer Pfanne warm machen .

    2.Die Klößchen darin anbraten. Dazu schmeckt hervorragend Entenbrust, siehe Rezept

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****h
    vom
    Profilbild von H****h

Auch lecker

Kommentare zu „Walnuss - Klöße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich