Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Wasser | 250 ml |
Milch | 250 ml |
Butter | 2 EL |
Mais Grieß | 170 gr. |
Walnüsse gehackt | 50 gr. |
Parmesan gerieben | 30 gr. |
Eigelb | 1 |
Rosmarin | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)645 (154)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate16,5 g
Fett7,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)645 (154)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate16,5 g
Fett7,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Wasser, Milch und Butter aufkochen, und den Maisgrieß einrühren, 4 min. köcheln lassen. Nüsse, Parmesan, Eigelb und Rosmarin vermischen in dem Maisgrieß unterheben und mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Kleine Klößchen formen. Butter in einer Pfanne warm machen .
2.Die Klößchen darin anbraten. Dazu schmeckt hervorragend Entenbrust, siehe Rezept
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****h
vom
Kommentare zu „Walnuss - Klöße“