Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Tomaten | 750 gr. |
Schalotten | 2 |
Chilischoten rot | 2 |
Knoblauchzehe | 1 |
Senfsaat | 2 TL |
Curry scharf | 2 TL |
Geflügelbrühe | 5 EL |
Orangensaft | 3 EL |
Cola | 3 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)73 (17)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)73 (17)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Tomaten blanchieren, abschrecken, häuten und entkernen. Fruchtfleisch würfeln. die Schalotten fein würfeln, Chilischoten längs halbieren, entkernen und fein würfeln.
2.und in 3 El heißem Olivenöl glasig dünsten. Knoblauchzehe dazupressen. Senfsaat und Currypulver unterrühren. Mit der Geflügelbrühe und jdem Orangensaft und Cola aufkochen.
3.Tomaten unterrühren, offen aufkochen und bei milder Hitze5 Min. kochen lassen. Sauce kräftig abschmecken. Wir essen die Soße am liebsten zu Bratwürten und Salzkartoffeln oder Pommes.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****h
vom
Kommentare zu „Curryketchup-Soße“