QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Vegi-Pinkel zu Grünkohl

Zutaten für 2 Personen

Räuchertofu
40 g
Hafer Grütze
50 g
Zwiebel
½ gross
Kokosöl
1 ½ EL
Salz
etwas
Pfeffer
etwas
Wasser
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)483 (116)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate6,2 g
Fett9,2 g

Zubereitung

  1. 1.Im Oldenbruger / Bremer Raum wird zu Grünkohl auch Pinkel serviert...die gibt es in Wurstform fast überall zu kaufen...allerdings keine Vegetarische...deshalb hier meine Vegi-Variante

    2.Tofu und Zwiebeln klein würfeln, mit der Hafergrütze mischen und gut mit Salz und Pfeffer würzen.

    3.Öl in einen Topf geben, gemischte Hafergrütze hinzu fügen und ca. 250 ml Wasser angießen, aufkochen und dann auf kleiner Stufe ca. 30 min. garen...umrühren nicht vergessen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen