Vegi-Pinkel zu Grünkohl

leicht
( 17 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Räuchertofu 40 g
Hafer Grütze 50 g
Zwiebel 0,5 gross
Kokosöl 1,5 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Wasser etwas

Zubereitung

1.Im Oldenbruger / Bremer Raum wird zu Grünkohl auch Pinkel serviert...die gibt es in Wurstform fast überall zu kaufen...allerdings keine Vegetarische...deshalb hier meine Vegi-Variante

2.Tofu und Zwiebeln klein würfeln, mit der Hafergrütze mischen und gut mit Salz und Pfeffer würzen.

3.Öl in einen Topf geben, gemischte Hafergrütze hinzu fügen und ca. 250 ml Wasser angießen, aufkochen und dann auf kleiner Stufe ca. 30 min. garen...umrühren nicht vergessen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Vegi-Pinkel zu Grünkohl“

Rezept bewerten:
4,94 von 5 Sternen bei 17 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Vegi-Pinkel zu Grünkohl“