1. Home
  2. Rezept
  3. gefüllte Paprika und Zucchini

gefüllte Paprika und Zucchini

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Paprika4
Zucchini2
Schinken200 gr
Zwiebel1
Wasser300 ml
Toastbrot oder anderes Brot5 Scheiben
Ei1
geriebener Käse etwas
Zucker1 Pr
Salz, Pfeffer , Muskat etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Paprika und Zucchini waschen , entkernen und schälen , (die Paprikahaut wird nicht verdaut) dann in eine feuerfeste Form geben.

    2.Für die Füllung die Zwiebel mit der Prise Zucker andünsten, den schinken in kleine Würfel schneiden und zu den Zwiebeln geben, dann mit dem Wasserablöschen und das Brot in kleine Würfel dazugeben das es eine Masse wird und die Gewürze dazugeben. Den Topf von der Kochstelle nehmen und das Ei unterrühren ich hab noch einen Esslöffel Parmesan drunter gerührt.

    3.Jetzt die Füllung in die vorbereiteten Paprika und Zuchhinihälften geben und mit dem geriebenen Käse bestreuen. bei 200°C ca 40 min backen. Dazu gab es Reis und eine Tomatensauce passt aber auch hervorragend eine Kräutersauce.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von essensliebhaberin
    vom
    Profilbild von essensliebhaberin

Auch lecker

Kommentare zu „gefüllte Paprika und Zucchini“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich