Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Paprika | 4 |
Zucchini | 2 |
Schinken | 200 gr |
Zwiebel | 1 |
Wasser | 300 ml |
Toastbrot oder anderes Brot | 5 Scheiben |
Ei | 1 |
geriebener Käse | etwas |
Zucker | 1 Pr |
Salz, Pfeffer , Muskat | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)201 (48)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett1,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)201 (48)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett1,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Paprika und Zucchini waschen , entkernen und schälen , (die Paprikahaut wird nicht verdaut) dann in eine feuerfeste Form geben.
2.Für die Füllung die Zwiebel mit der Prise Zucker andünsten, den schinken in kleine Würfel schneiden und zu den Zwiebeln geben, dann mit dem Wasserablöschen und das Brot in kleine Würfel dazugeben das es eine Masse wird und die Gewürze dazugeben. Den Topf von der Kochstelle nehmen und das Ei unterrühren ich hab noch einen Esslöffel Parmesan drunter gerührt.
3.Jetzt die Füllung in die vorbereiteten Paprika und Zuchhinihälften geben und mit dem geriebenen Käse bestreuen. bei 200°C ca 40 min backen. Dazu gab es Reis und eine Tomatensauce passt aber auch hervorragend eine Kräutersauce.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von essensliebhaberin
vom
Kommentare zu „gefüllte Paprika und Zucchini“