1. Home
  2. Rezept
  3. Paprika Nudeltopf mit Klöschen

Paprika Nudeltopf mit Klöschen

55 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt400 g
Eier2
zwiebelwürfel100 g
Semmelbrösel2 EL
Salz,Pfeffer, Paprika etwas
Fleischbrühe500 ml
hörnchennudeln200 g
Knoblauchzehe1
Butter,Mehl, Tomatenmark,2 EL
Paprikaschoten2
Petersilie2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
55 Min
  • 1.Aus Hack,Eiern, 50g Zwiebeln Semmelbrösel, 4 el Wasser und Gewürzen einen Teig herstellen. Brühe aufkochen aus dem Teig Klöschen formen und in der Brühe garen. Nudeln in Salzwasser al dente kochen, abspülen. Knoblauch fein hacken.Butter bei mäßiger Hitze aufschäumen lassen,knofi und 50g Zwiebeln darin glasig dünsten. Mit Mehl verrühren, mit Klöschenbrühe und Tomatenmark auffüllen, 5 Min kochen. Paprikaschote vierteln, entkernen und würfeln. Zur Sauce geben, aufkochen. Nudeln und Klöschen kineingeben. Abschmecken und mit Petersilie bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sauerkrautroulade
    vom
    Profilbild von sauerkrautroulade

Auch lecker

Kommentare zu „Paprika Nudeltopf mit Klöschen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich