Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt | 400 g |
Eier | 2 |
zwiebelwürfel | 100 g |
Semmelbrösel | 2 EL |
Salz,Pfeffer, Paprika | etwas |
Fleischbrühe | 500 ml |
hörnchennudeln | 200 g |
Knoblauchzehe | 1 |
Butter,Mehl, Tomatenmark, | 2 EL |
Paprikaschoten | 2 |
Petersilie | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)454 (108)
Eiweiß8,1 g
Kohlenhydrate5,3 g
Fett6,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)454 (108)
Eiweiß8,1 g
Kohlenhydrate5,3 g
Fett6,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
55 Min
55 Min
1.Aus Hack,Eiern, 50g Zwiebeln Semmelbrösel, 4 el Wasser und Gewürzen einen Teig herstellen. Brühe aufkochen aus dem Teig Klöschen formen und in der Brühe garen. Nudeln in Salzwasser al dente kochen, abspülen. Knoblauch fein hacken.Butter bei mäßiger Hitze aufschäumen lassen,knofi und 50g Zwiebeln darin glasig dünsten. Mit Mehl verrühren, mit Klöschenbrühe und Tomatenmark auffüllen, 5 Min kochen. Paprikaschote vierteln, entkernen und würfeln. Zur Sauce geben, aufkochen. Nudeln und Klöschen kineingeben. Abschmecken und mit Petersilie bestreuen.
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vom
Kommentare zu „Paprika Nudeltopf mit Klöschen“