Polenta mit Pamesam und getrockneten Tomaten

Rezept: Polenta mit Pamesam und getrockneten Tomaten
Tomaten, Milch, Polenta,Käse
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Tomaten, Milch, Polenta,Käse
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Zutaten für
4
Personen
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ZUTATEN
200 Gramm
Milch
300 ml
Gemüsebrühe
50 Gramm
Butter
1 TL
Salz
200 Gramm
Polenta
100 Gramm
Getrocknete Tomaten in Öl
Öl
Pfeffer
60 Gramm
Parmesan gerieben
50 Gramm
Parmesan am Stück
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
20.02.2013
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
506 (121)
Eiweiß
3,4 g
Kohlenhydrate
4,8 g
Fett
9,9 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
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ZUBEREITUNG
Polenta mit Pamesam und getrockneten Tomaten

1
Für die Polenta Milch,Gemüsebrühe,Butter und Salz zum Kochen bringen.
2
Die Polenta einrühren und unter Rühren aufkochen lassen, bei niedriger Temperatur zugedeckt 5 Minuten köcheln lassen
3
Währenddessen die Tomaten in einem Sieb abtropfen lassen und in Streifen schneiden.
4
Den Backofen 200° vorheizen.
5
Die Polenta mit Pfeffer würzen,die Tomatenstreifen und den geriebenen Parmesan einrühren. Den restlichen Parmesan in dünne Scheiben schneiden.
6
Die Polenta in vier Auflaufförmchen verteilen und im vorgeheizten Backofen 15 Minuten gartinieren,

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Polenta mit Pamesam und getrockneten Tomaten

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