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Gedämpfter Lachs mit Meerrettich-Hollandaise, Schnittlauchpüree, Spargel und Gemüse

1 Stdmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Wasser600 ml
Zucker15 g
Salz15 g
Fischfond350 ml
Lachsfilet400 g
LUKULL Sauce Hollandaise160 ml
Meerrettich, gerieben15 g
zubereitetes Kartpffelpuree z. B. von PFANNI500 g
Schnittlauch10 g
Spargel, weiß200 g
Spargel, grün200 g
Blumenkohl80 g
Erbsen20 g
Salz und Pfeffer etwas
Salat-Croútons20 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Zubereitung: Aus kaltem Wasser, Zucker, Salz und Fischfond eine Marinade herstellen. Den Lachs von der Haut trennen, säubern, portionieren und mindestens 12 Stunden in der Marinade einlegen. Danach den Lachs aus der Marinade nehmen und jede Portion auf ein Blatt Alufolie legen. Alufolie an den Rändern gut verschließen und die Pakete im Backofen bei 180 °C ca. 15 Min. garen. LUKULL Sauce Hollandaise mit geriebenem Meerrettich verfeinern und erhitzen. Das Kartoffelpüree mit dem geschnittenem Schnittlauch abschmecken. Spargel in kleine Stücke schneiden und nach Wunsch braten oder kochen. Blumenkohl und Erbsen blanchieren und würzen. Alle Komponenten auf einem Teller anrichten und mit zerbröselten Croûtons garnieren. Tipp: Zusätzlich kann das Püree mit etwas Dill und/ oder Radieschen-Spiralen garniert werden.

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