1. Home
  2. Rezept
  3. Feldsalat mit Hähnchenfilets

Feldsalat mit Hähnchenfilets

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Cranberries20 Gramm
Hähnchenfilets4
Salz, Pfeffer etwas
Öl5 EL
Kirschtomaten150 Gramm
Feldsalat300 Gramm
Walnusskerne40 Gramm
Zwiebel1
Balsamico dunkel3 EL
Zucker1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Beeren ca 20 min in kalten Wasser einweichen. Fleisch würzen.10 min rundum anbraten.Inzwischen Tomaten vierteln.Salat putzen.Nüsse grob hacken und in einer Pfanne ohne Fett rösten.Herausnehmen.Zwiebel fein würfeln.Beeren abtropfen lassen.Essig mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen.3 El Öl darunterschlagen.Zwiebel und Beeren unterrühren.

  • 2.Salat,Soße und Tomaten mischen.Fleisch in Scheiben schneiden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von n****3
    vom
    Profilbild von n****3

Auch lecker

Kommentare zu „Feldsalat mit Hähnchenfilets“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich