Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Cranberries | 20 Gramm |
Hähnchenfilets | 4 |
Salz, Pfeffer | etwas |
Öl | 5 EL |
Kirschtomaten | 150 Gramm |
Feldsalat | 300 Gramm |
Walnusskerne | 40 Gramm |
Zwiebel | 1 |
Balsamico dunkel | 3 EL |
Zucker | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)340 (81)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett6,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)340 (81)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett6,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Beeren ca 20 min in kalten Wasser einweichen. Fleisch würzen.10 min rundum anbraten.Inzwischen Tomaten vierteln.Salat putzen.Nüsse grob hacken und in einer Pfanne ohne Fett rösten.Herausnehmen.Zwiebel fein würfeln.Beeren abtropfen lassen.Essig mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen.3 El Öl darunterschlagen.Zwiebel und Beeren unterrühren.
2.Salat,Soße und Tomaten mischen.Fleisch in Scheiben schneiden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****3
vom
Kommentare zu „Feldsalat mit Hähnchenfilets“