Knödelsalat - Essigknödel

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
niederbayerische Teigknödel - siehe mein KB4 Stück
Zwiebel, gehackt1 Stück
Salz, Pfeffer, Essig, Wasser, Prise Zucker nach Geschmack etwas
Schnittlauch, in Röllchen geschnitten1 Bd.
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1. Die Knödel in nicht zu dicke Scheiben schneiden.

  • 2. Aus Salz, Pfeffer, Essig, Wasser und einer Prise Zucker eine Salatsoße mischen.

  • 3. Knödel mit der Zwiebel und der Salatsoße vermischen.

  • 4. Schnittlauch darüberstreuen, gut durchziehen lassen.

  • 5. Nochmals mischen und nochmals abschmecken, da die Knödel Essig und Gewürze "schlucken".

  • 6. Die Essigknödel sind nicht nur im Sommer ein beliebtes Abendessen, sondern werden gerne auch im Winter zu einer guten Brotzeit gereicht.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von heidibirn
    vom
    Profilbild von heidibirn

Auch lecker

Kommentare zu „Knödelsalat - Essigknödel“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Knödelsalat - Essigknödel