1. Home
  2. Rezept
  3. Knödelsalat - Essigknödel

Knödelsalat - Essigknödel

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
niederbayerische Teigknödel - siehe mein KB4 Stück
Zwiebel, gehackt1 Stück
Salz, Pfeffer, Essig, Wasser, Prise Zucker nach Geschmack etwas
Schnittlauch, in Röllchen geschnitten1 Bd.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Knödel in nicht zu dicke Scheiben schneiden.

  • 2.Aus Salz, Pfeffer, Essig, Wasser und einer Prise Zucker eine Salatsoße mischen.

  • 3.Knödel mit der Zwiebel und der Salatsoße vermischen.

  • 4.Schnittlauch darüberstreuen, gut durchziehen lassen.

  • 5.Nochmals mischen und nochmals abschmecken, da die Knödel Essig und Gewürze "schlucken".

  • 6.Die Essigknödel sind nicht nur im Sommer ein beliebtes Abendessen, sondern werden gerne auch im Winter zu einer guten Brotzeit gereicht.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von heidibirn
    vom
    Profilbild von heidibirn

Auch lecker

Kommentare zu „Knödelsalat - Essigknödel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich