Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kräuterseitlinge | 150 Gramm |
Feta zerkrümelt | 100 Gramm |
Cocktailtomaten | 250 Gramm |
Schalotten | 2 |
Tomaten passiert | 200 ml |
Olivenöl extra vergine | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer bunt | etwas |
Basilikum gehackt | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)309 (74)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett5,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)309 (74)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett5,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Heute mal was schnelles zum Mittag..))))) hatte noch Feta Reste und passierte Tomaten Reste... alles muß weg ::)))))
2.Seilinge putzen.. längs in dünne Scheiben schneiden.....
3.Schalotten .... pellen und in grobe Würfel schneiden....
4.Tomaten waschen und vierteln.....
5.Öl in erhitzen..... Schalotten und Seitlinge anbraten...
6.Feta und Tomaten zufügen.... kurz andünsten.....
7.Die passierten Tomaten und den Feta dazu..... ca. 10 - 15 Min. leicht köcheln lassen
8.Mit Salz, und Pfeffer kräftig abschmecken..... Basilikum unterheben....
9.anrichten...... Soße war schön cremig von dem Feta... mmmmmmmh......
10.dazu hatten wir nur ein Brötchen.. hat gereicht.....
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von SCHNEEROSE
vom
Kommentare zu „Pfannengericht : Kräuterseitlinge mit Feta und Tomaten“