1. Home
  2. Rezept
  3. Pfannengericht : Kräuterseitlinge mit Feta und Tomaten

Pfannengericht : Kräuterseitlinge mit Feta und Tomaten

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kräuterseitlinge150 Gramm
Feta zerkrümelt100 Gramm
Cocktailtomaten250 Gramm
Schalotten2
Tomaten passiert200 ml
Olivenöl extra vergine etwas
Salz etwas
Pfeffer bunt etwas
Basilikum gehackt etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Heute mal was schnelles zum Mittag..))))) hatte noch Feta Reste und passierte Tomaten Reste... alles muß weg ::)))))

    2.Seilinge putzen.. längs in dünne Scheiben schneiden.....

    3.Schalotten .... pellen und in grobe Würfel schneiden....

    4.Tomaten waschen und vierteln.....

    5.Öl in erhitzen..... Schalotten und Seitlinge anbraten...

    6.Feta und Tomaten zufügen.... kurz andünsten.....

    7.Die passierten Tomaten und den Feta dazu..... ca. 10 - 15 Min. leicht köcheln lassen

    8.Mit Salz, und Pfeffer kräftig abschmecken..... Basilikum unterheben....

    9.anrichten...... Soße war schön cremig von dem Feta... mmmmmmmh......

    10.dazu hatten wir nur ein Brötchen.. hat gereicht.....

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von SCHNEEROSE
    vom
    Profilbild von SCHNEEROSE

Auch lecker

Kommentare zu „Pfannengericht : Kräuterseitlinge mit Feta und Tomaten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich