Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
große Salatblätter | 7 |
Jasminreis | etwas |
Champignons | ½ Schale |
Cherrytomaten | ½ Schale |
fertigen Krautsalat | etwas |
Feldsalat u Insalatina für die Sauce | etwas |
kleine rote Zwiebel | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)495 (118)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate24,6 g
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)495 (118)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate24,6 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Jasimreis kochen, Champignons und Cherrytomaten anbraten. Feldsalat, Insalatina, kleingehackte Zwiebeln und Kräuter/ Gewürze nach Walhl im Mixer pürieren Reis auf den großen Salatblättern anrichten, Champignon/Tomaten dazu und ein paar Löffel frischen Krautsalat. Am Ende das Dressing aus Salat über das ganze und wer mag noch ein paar Croutons... fertig!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von V****l
vom
Kommentare zu „Reis-Gemüse auf Salatschiffchen“