1. Home
  2. Rezept
  3. Reis-Gemüse auf Salatschiffchen

Reis-Gemüse auf Salatschiffchen

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
große Salatblätter7
Jasminreis etwas
Champignons½ Schale
Cherrytomaten½ Schale
fertigen Krautsalat etwas
Feldsalat u Insalatina für die Sauce etwas
kleine rote Zwiebel etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Jasimreis kochen, Champignons und Cherrytomaten anbraten. Feldsalat, Insalatina, kleingehackte Zwiebeln und Kräuter/ Gewürze nach Walhl im Mixer pürieren Reis auf den großen Salatblättern anrichten, Champignon/Tomaten dazu und ein paar Löffel frischen Krautsalat. Am Ende das Dressing aus Salat über das ganze und wer mag noch ein paar Croutons... fertig!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von V****l
    vom
    Profilbild von V****l

Auch lecker

Kommentare zu „Reis-Gemüse auf Salatschiffchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich