1. Home
  2. Rezept
  3. Spinat-Quiche

Spinat-Quiche

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blätterteig1 Rolle
Blattspinat750 gr
Eier2
Schmand1 Becher
geriebener Käse120 gr
etwas Gewürz , Salz u.Pfeffer etwas
Muskat1 Prise
gewürfelter Speck200 gr
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Blätterteig 10 Min vorher aus dem Kühlschrank nehmen, ihn in eine gefettete Quicheform oder Springform geben.

    2.Dann den Blätterteig waschen (wenn er frisch ist) ansonsten den gefrorenen Blattspinat im Topf dünsten am besten mit etwas Gemüsebrühe. Wenn er fertig ist ,ihn am besten in einem Sieb gut abtropfen lassen.

    3.In einem Topf die Speckwürfel anbraten, danach von der Kochstelle nehmen die Eier und Gewürze und den Schmand unterrühren. Danach den Blattspinat dazu geben und vermengen.

    4.Jetzt kommt die Masse in die Quiche oder Springform und wird mit dem geriebenen Käse bestreut. Und kommt danach für 30-40 Min bei 200°C in Backofen bis der Käse goldbraun geworden ist. Ich wünsche guten Appetit :-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von essensliebhaberin
    vom
    Profilbild von essensliebhaberin

Auch lecker

Kommentare zu „Spinat-Quiche“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich