Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Farfalle | 500 g |
Getrocknete Tomaten in Öl | 200 g |
Rauke | 150 g |
Mozzarella | 250 g |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Zucker | etwas |
Aceto Balsamico | etwas |
Olivenöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)581 (139)
Eiweiß6,8 g
Kohlenhydrate10,9 g
Fett7,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)581 (139)
Eiweiß6,8 g
Kohlenhydrate10,9 g
Fett7,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Pasta nach Packungsanweisung bissfest kochen und auskühlen DIe Rauke (≡ Rucola) waschen und putze, die harten Stiele abknipsen. Je nach Geschmack, die Rauke ca. 10 min in warmes Wasser einlegen. So verliert der Rucola einen Großteil der Bitterstoffe. Wers lieber würziger mag lässts bleiben.
2.Die getrockneten Tomten aus dem Öl nehmen und dünne Streifen schneiden. Den Mozzarella abtropfen lassen und in 1-2cm große Würfel schneiden. Einige Rucola Blätter zur Doku zur Seite legen und den Restin gefälle Stücke schneiden.
3.Die gekochen Nudeln mit Tomaten, Mozzarella und Rauke mischen und mit Salz, Pfeffer, Zucker, Olivenöl und Balsamico-Essig abschmecken. Gut durchziehen lassen!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****i
vom
Kommentare zu „Nudelsalat Tricolore“