1. Home
  2. Rezept
  3. Nudelsalat Tricolore

Nudelsalat Tricolore

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Farfalle500 g
Getrocknete Tomaten in Öl200 g
Rauke150 g
Mozzarella250 g
Salz etwas
Pfeffer etwas
Zucker etwas
Aceto Balsamico etwas
Olivenöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Pasta nach Packungsanweisung bissfest kochen und auskühlen DIe Rauke (≡ Rucola) waschen und putze, die harten Stiele abknipsen. Je nach Geschmack, die Rauke ca. 10 min in warmes Wasser einlegen. So verliert der Rucola einen Großteil der Bitterstoffe. Wers lieber würziger mag lässts bleiben.

  • 2.Die getrockneten Tomten aus dem Öl nehmen und dünne Streifen schneiden. Den Mozzarella abtropfen lassen und in 1-2cm große Würfel schneiden. Einige Rucola Blätter zur Doku zur Seite legen und den Restin gefälle Stücke schneiden.

  • 3.Die gekochen Nudeln mit Tomaten, Mozzarella und Rauke mischen und mit Salz, Pfeffer, Zucker, Olivenöl und Balsamico-Essig abschmecken. Gut durchziehen lassen!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****i
    vom
    Profilbild von K****i

Auch lecker

Kommentare zu „Nudelsalat Tricolore“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich