Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Lauch | 2 St |
Karotten | 500 gr |
Gemüsebrühe | 1 L |
Hörnchennudeln | 100 gr |
Wiener Würstchen | 4 |
TK-Petersilie | 1 Pck |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)129 (31)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett1,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)129 (31)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett1,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Lauch putzen , in Ringe schneiden und waschen. Karotten schälen , waschen und würfeln.
2.Gemüsebrühe aufkochen und Gemüse und Nudeln zu geben. Nochmals aufkochen und 10 Min. köcheln lassen.
3.Würstchen in Scheiben schneiden und in die Suppe geben. Heisswerden lassen.
4.Zum Schluss Petersilie zugeben.
5.Diese Suppe ist zwar wirklich kinderleicht , aber schmeckt megalecker.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sumueki
vom
Kommentare zu „Ruck-Zuck Gemüsesuppe“