Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Butter | 15 Gramm |
Ei | 1 |
Zucker | 2 Esslöffel |
Buttermilch | 100 Milliliter |
Mehl gesiebt | 100 Gramm |
Backpulver | 1 Teelöffel |
Salz | 1 Prise |
Fett zum Braten | etwas |
Puderzucker | etwas |
Honig flüssig | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)975 (233)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate35,9 g
Fett6,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)975 (233)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate35,9 g
Fett6,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Butter in einem Topf zerlassen und abkühlen lassen. Ei mit Zucker cremig rühren. Buttermilch und Butter unterrühren. Mehl, Backpulver und Salz dazugeben. Alles schön verrühren.
2.Portionsweise in heißem Fett braten. Aus dem Tiegel nehmen und auf Küchenpapier von überschüssigen Fett befreien.
3.Auf Tellern anrichten. Puderzucker darüber streuen. Mit Honig beträufeln ... und schmecken lassen ;-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Cookies
vom
Kommentare zu „Buttermilk - Pancakes“