Reis-Salat, mit Granatapfel und Fenchel,

Rezept: Reis-Salat, mit Granatapfel und Fenchel,
ein Salat für das Frühjahr oder eine Beilage für Fleisch.
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ein Salat für das Frühjahr oder eine Beilage für Fleisch.
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Zutaten für
4
Personen
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ZUTATEN
400 Gramm
Wildreis
1
Zwiebel weiß
800 ml
Gemüsebrühe
1
Fenchelknollen mit Grün
1
Granatapfel frisch
100 ml
Soja-Sahne
1 EL
Olivenöl extra vergine
Petersilie fein geschnitten
Salz
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
15.02.2013
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
607 (145)
Eiweiß
2,5 g
Kohlenhydrate
25,7 g
Fett
3,4 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
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ZUBEREITUNG
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HINWEIS
1
Ob warm oder kalt. Den Salat kann man so oder so geniessen. Bei warmem Genuss sollte der Fenchel gedünstet sein.
2
Zwiebel in kleine Würfel schneiden und in etwas Öl andünsten, den Reis hinzufügen und mit Gemüsebrühe aufgiessen. Dieses ca 25 min köcheln.
3
Fenchelknolle in kleine Würfel schneiden.
4
Granatapfel halbieren und über einer Schüssel ausklopfen und dabei die Flüssigkeit auffangen.
5
Soja-Milch mit Öl und Granatapfelsaft vermischen. Salz und Petersilie hinzufügen.
6
Alles vermischen und durchziehen lassen.

KOMMENTARE
Reis-Salat, mit Granatapfel und Fenchel,

Benutzerbild von Sunnywhity
   Sunnywhity
Feiner Salat und fürs Auge ein Genuss.
Benutzerbild von Kochfee3131
   Kochfee3131
Sehr kreativ kombiniert und bestimmt sehr lecker, 5***** und LG, Michaela
   VegAndreas
Supergesund...wer braucht da noch totes tier-fleisch dazu?.....ist doch alles drin...LG...VeganDreas
Benutzerbild von HOCI
   HOCI
für mich ungewöhnlich aber sehr interessanrt vorab mal 5* und glg chrisitne
Benutzerbild von Villenbach1
   Villenbach1
schließe mich an.. köstlich und sehr lecker. 5 * . lg dieter

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