Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rinderfilet in Scheiben | 200 g |
Schweinefilet in Scheiben | 200 g |
Speck durchwachsen, hauchdünn geschnitten | 30 g |
Schalotten | 250 g |
Mischpilze | 600 g |
Butter | 6 EL |
Rosmarin | 1 TL |
süße Sahne | 200 ml |
Pfeffer | etwas |
Koriander | etwas |
Fett zum Braten | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)600 (143)
Eiweiß11,3 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett10,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)600 (143)
Eiweiß11,3 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett10,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Rinderfilets mit Speckscheiben umwickeln und feststecken.
2.Das Fleisch im erhitzten Fett braten, pfeffern mit Koriander bestäuben, herausnehmen und warm stellen.
3.Schalotten hatten und zusammen mit den Pilzen in das Bratfett geben. Würzen und zugedeckt ziehen lassen.
4.Bratenfond mit Sahne lösen und nach Geschmack würzen.
5.Fleisch mit der Sauce anrichten und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****0
vom
Kommentare zu „Filetpfanne mit Pilzen“