1. Home
  2. Rezept
  3. Pastinaken-Möhren Rahmsuppe

Pastinaken-Möhren Rahmsuppe

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Pastinaken500 g
Möhren500 g
Kartoffeln4
Hühnerbrühe frisch etwas
Sahne 10% Fett etwas
Salz und Pfeffer etwas
Muskat etwas
Kreuzkümmel gemahlen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Frische selbst gekochte Hühnerbrühe erwärmen.Pastinaken,Kartoffeln und Möhren klein schneiden und in der Brühe weich kochen.Nun mit Salz, Pfeffer,Muskat und ein wenig Kreuzkümmel würzen.Nun den Topf vom Herd nehmen und etwas Sahne ( nach Geschmack) hinzugeben.Nun die Suppe pürieren.Habe ich nicht gemacht,( nur zerdrückt),weil ich gerne Stücke in der Suppe habe.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von micha30
    vom
    Profilbild von micha30

Auch lecker

Kommentare zu „Pastinaken-Möhren Rahmsuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich