Aufschnitt vom Bauchfleisch

1 Std 15 Min leicht
( 13 )

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Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Wasser 5 Liter
Wacholderbeeren 6
Lorbeerblätter 6
Zwiebeln frisch 4 mittelgross
Salz 2 EL (gestrichen)
Pfeffer 2 Teelöffel (gestrichen)
Bauchfleisch vom Schwein 1 Kilogramm
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-

Zubereitung

1.Alle Zutaten in einen Topf geben und das ganze ca eine Stunde köcheln lassen.

2.Das Fleisch abtropfen und abkühlen lassen.

3.Nun schneidet man das Bauchfleisch auf einem Allesschneider dünn auf und erhält einen wunderbaren und herrlich würzigen Aufschnitt

Tipp :

4.Den Sud ( die Brühe vom aufkochen des Bauchfleisches ) nicht einfach weg schütten.Man kann diese in Gläser portionieren und als deftige Fleischbrühe für Soßen und andere Sachen nutzen

5.Hat man keinen Allesschneider,friert man das Fleisch etwas an und schneidet es dann mit einem scharfen Messer dünn auf. Laßt es euch schmecken!

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