Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Für den Teig | |
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Mehl | 300 Gramm |
Ei | 1 |
Wasser | 100 ml |
Salz | etwas |
Füllung | |
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Sojasoße | 1 EL |
Speisestärke | 1 TL |
Sesamöl | 1 TL |
Salz | ½ TL |
Pfeffer | etwas |
Zucker | ½ TL |
Schweinehack | 250 Gramm |
Frühlingszwiebel | 3 |
Bambussprossen | 60 Gramm |
Ei | 1 |
und sonst | |
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Fleischbrühe | 2 Liter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)260 (62)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate8,2 g
Fett1,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)260 (62)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate8,2 g
Fett1,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Teig
1.Mehl, Ei, Wasser und Salz verrühren, kneten bis der Teig geschmeidig ist und glänzt. Dann 1 Stunde ruhen lassen.
Füllung
2.Sojasoße, Speisestärke, Sesamöl, Salz, Pfeffer und Zucker miteinander verrühren und dann mit dem Hackfleisch vermengen. Die Frühlingszwiebeln waschen und in Ringe schneiden und danach mit den fein geschnittenen Bambussprossen und das Ei zum Hack geben und verkneten. Abschmecken.
3.Den Teig dünn ausrollen und 7-8 cm Quadrate ausschneiden. Teigblatt in die Hand nehmen, etwas Füllung draufgeben, Teigquadrate zusammen fassen und oben etwas drehen.
4.In einem großen Topf Salzwasser zum Kochen bringen, Won-Tans hineingeben und ca. 5 Min. kochen lassen. Fleischbrühe erhitzen, Servieren, Fertig.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Julemaus90
vom
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