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Won-Tan-Suppe

mittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Für den Teig
Mehl300 Gramm
Ei1
Wasser100 ml
Salz etwas
Füllung
Sojasoße1 EL
Speisestärke1 TL
Sesamöl1 TL
Salz½ TL
Pfeffer etwas
Zucker½ TL
Schweinehack250 Gramm
Frühlingszwiebel3
Bambussprossen60 Gramm
Ei1
und sonst
Fleischbrühe2 Liter
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • Teig

    1.Mehl, Ei, Wasser und Salz verrühren, kneten bis der Teig geschmeidig ist und glänzt. Dann 1 Stunde ruhen lassen.

  • Füllung

    2.Sojasoße, Speisestärke, Sesamöl, Salz, Pfeffer und Zucker miteinander verrühren und dann mit dem Hackfleisch vermengen. Die Frühlingszwiebeln waschen und in Ringe schneiden und danach mit den fein geschnittenen Bambussprossen und das Ei zum Hack geben und verkneten. Abschmecken.

  • 3.Den Teig dünn ausrollen und 7-8 cm Quadrate ausschneiden. Teigblatt in die Hand nehmen, etwas Füllung draufgeben, Teigquadrate zusammen fassen und oben etwas drehen.

  • 4.In einem großen Topf Salzwasser zum Kochen bringen, Won-Tans hineingeben und ca. 5 Min. kochen lassen. Fleischbrühe erhitzen, Servieren, Fertig.

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    Rezept von Julemaus90
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