Zutaten
Zutaten für 12 Personen
Weizenmehl | 100 g |
Dinkelmehl | 100 g |
Haferflocken | 100 g |
Zucker | 50 g |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Backpulver | 1 TL |
kaba "Bananengeschmack" | 2 EL |
Sauerkirschsaft | 250 ml |
Banane | 1 |
Ei | 1 |
Öl | 50 ml |
Sauerkirschen aus dem Glas | 100 g |
Zubereitung
1.Die Haferflocken im Kirschsaft einweichen.
2.Alle Zutaten ausser dem Obst mit dem Mixer zu einem Teig verrühren. Die Banane in kleine Scheiben oder Stückchen schneiden und mit den Kirschen zum Teig geben und vorsichtig unterrühren.
3.Den Teig in gefettete Muffinformen füllen und im vorgeheizten Backofen (ca. 175°C) ungefähr 45 Minuten backen.
Kommentare zu „Kleingebäck - Bananen-Kirsch-Muffins“
Rezept bewerten: