1. Home
  2. Rezept
  3. Kleingebäck - Bananen-Kirsch-Muffins

Kleingebäck - Bananen-Kirsch-Muffins

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Weizenmehl100 g
Dinkelmehl100 g
Haferflocken100 g
Zucker50 g
Vanillezucker1 Päckchen
Backpulver1 TL
kaba "Bananengeschmack"2 EL
Sauerkirschsaft250 ml
Banane1
Ei1
Öl50 ml
Sauerkirschen aus dem Glas100 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Haferflocken im Kirschsaft einweichen.

  • 2.Alle Zutaten ausser dem Obst mit dem Mixer zu einem Teig verrühren. Die Banane in kleine Scheiben oder Stückchen schneiden und mit den Kirschen zum Teig geben und vorsichtig unterrühren.

  • 3.Den Teig in gefettete Muffinformen füllen und im vorgeheizten Backofen (ca. 175°C) ungefähr 45 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von anfaengerintotal
    vom
    Profilbild von anfaengerintotal

Auch lecker

Kommentare zu „Kleingebäck - Bananen-Kirsch-Muffins“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich