Kleingebäck - Bananen-Kirsch-Muffins

leicht
( 19 )

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Weizenmehl 100 g
Dinkelmehl 100 g
Haferflocken 100 g
Zucker 50 g
Vanillezucker 1 Päckchen
Backpulver 1 TL
kaba "Bananengeschmack" 2 EL
Sauerkirschsaft 250 ml
Banane 1
Ei 1
Öl 50 ml
Sauerkirschen aus dem Glas 100 g

Zubereitung

1.Die Haferflocken im Kirschsaft einweichen.

2.Alle Zutaten ausser dem Obst mit dem Mixer zu einem Teig verrühren. Die Banane in kleine Scheiben oder Stückchen schneiden und mit den Kirschen zum Teig geben und vorsichtig unterrühren.

3.Den Teig in gefettete Muffinformen füllen und im vorgeheizten Backofen (ca. 175°C) ungefähr 45 Minuten backen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Kleingebäck - Bananen-Kirsch-Muffins“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 19 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kleingebäck - Bananen-Kirsch-Muffins“