Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Fettucine | 300 Gramm |
grüne Bohnen | 250 Gramm |
Champignons | 200 Gramm |
Pinienkern | 100 Gramm |
Pfälzer Dornfelder, trocken oder roter Traubensaft | ⅛ Liter |
Sahne | 300 Milliliter |
Hühnerbrühe | ⅛ Liter |
Zwiebel klein gewürfelt | 1 |
Knoblauchzehen leicht zerdrückt | 2 |
Ei | 1 |
Olivenöl | 2 Esslöffel |
Salz und Pfeffer | etwas |
Parmesan gehobelt | 80 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1037 (248)
Eiweiß10,7 g
Kohlenhydrate22,4 g
Fett12,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1037 (248)
Eiweiß10,7 g
Kohlenhydrate22,4 g
Fett12,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Bohnen und Pilze putzen,in feine Scheiben schneiden.Pinienkerne rösten.Fettucine in Salzwasser mit Olivenöl bißfest kochen.Zwiebelwürfel und Knoblauch mit Olivenöl anschwitzen,Bohnen dazugeben und 3 Minuten mitbraten.Dann die Pilze mitbraten. Wein,Hühnerbrühe und Sahne zugießen und zum Kochen bringen.Hitze reduzieren und 6-8 Minuten garen.
2.Das Ei mit etwas Kochflüssigkeit vorsichtig verrühren,dann in diePfanne zugießen und kurz aufkochenlassen.Nudeln dazugeben,mit Salz und Pfeffer abschmecken.Auf einem warmen Teller und mit frisch gehobeltem Parmesan anrichten.Pinienkerne darüberstreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****0
vom
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