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Fettuccini mit Bohnen und Champignons

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fettucine300 Gramm
grüne Bohnen250 Gramm
Champignons200 Gramm
Pinienkern100 Gramm
Pfälzer Dornfelder, trocken oder roter Traubensaft Liter
Sahne300 Milliliter
Hühnerbrühe Liter
Zwiebel klein gewürfelt1
Knoblauchzehen leicht zerdrückt2
Ei1
Olivenöl2 Esslöffel
Salz und Pfeffer etwas
Parmesan gehobelt80 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Bohnen und Pilze putzen,in feine Scheiben schneiden.Pinienkerne rösten.Fettucine in Salzwasser mit Olivenöl bißfest kochen.Zwiebelwürfel und Knoblauch mit Olivenöl anschwitzen,Bohnen dazugeben und 3 Minuten mitbraten.Dann die Pilze mitbraten. Wein,Hühnerbrühe und Sahne zugießen und zum Kochen bringen.Hitze reduzieren und 6-8 Minuten garen.

    2.Das Ei mit etwas Kochflüssigkeit vorsichtig verrühren,dann in diePfanne zugießen und kurz aufkochenlassen.Nudeln dazugeben,mit Salz und Pfeffer abschmecken.Auf einem warmen Teller und mit frisch gehobeltem Parmesan anrichten.Pinienkerne darüberstreuen.

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