1. Home
  2. Rezept
  3. Bernerligulasch mit Speck

Bernerligulasch mit Speck

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Speckwürfeli120 g
Bernerli oder Wienerli4 Stk.
Knoblauchzehe1 Stk.
grosse Zwiebel1 Stk.
Tomatenpüree2 EL
gehackte Tomaten1 Dose
Wasser½ dl
Zucker1 Pr
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprika edelsüß etwas
Basilikum getrocknet etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Speckwürfeli in einer Bratpfanne glasig braten. Bernerli schräg in Stücke schneiden und zum Speck geben. Anbraten.

    2.Knoblauch hacken, Zwiebel in Ringe schneiden und in die Pfanne geben. Andünsten. Tomatenpüree beigeben und kurz mitdämpfen.

    3.Tomaten und Wasser beigeben, aufkochen. Mit Zucker, Salz, Pfeffer, Paprika und Basilikum gut abschmecken.

    4.Dazu passt: Nudeln oder Polenta

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****a
    vom
    Profilbild von B****a

Auch lecker

Kommentare zu „Bernerligulasch mit Speck“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich