Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Speckwürfeli | 120 g |
Bernerli oder Wienerli | 4 Stk. |
Knoblauchzehe | 1 Stk. |
grosse Zwiebel | 1 Stk. |
Tomatenpüree | 2 EL |
gehackte Tomaten | 1 Dose |
Wasser | ½ dl |
Zucker | 1 Pr |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
Basilikum getrocknet | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)125 (30)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett1,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)125 (30)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett1,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Speckwürfeli in einer Bratpfanne glasig braten. Bernerli schräg in Stücke schneiden und zum Speck geben. Anbraten.
2.Knoblauch hacken, Zwiebel in Ringe schneiden und in die Pfanne geben. Andünsten. Tomatenpüree beigeben und kurz mitdämpfen.
3.Tomaten und Wasser beigeben, aufkochen. Mit Zucker, Salz, Pfeffer, Paprika und Basilikum gut abschmecken.
4.Dazu passt: Nudeln oder Polenta
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****a
vom
Kommentare zu „Bernerligulasch mit Speck“