1. Home
  2. Rezept
  3. Cigarabörek mit Hackfleisch

Cigarabörek mit Hackfleisch

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Filoteig dreieckig1 Paket
Hackfleisch Rind400 Gramm
Zwiebel1
Knoblauchzehen2
Chilisoße (Sambal Oelek)1 TL
Senf1 TL.
Petersilie TK1 EL.
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprikapulver scharf etwas
Oregano etwas
Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Filoteig dreiecke übereinander auf eine Arbeitsfläche legen.

    2.Hackfleisch in eine Schüssel geben, Zwiebel und Knoblauch pellen und fein würfeln, zumHackfleisch geben, alles mit Chilisoße, Senf, Salz, Pfeffer, Paprika und Oregano würzen, Petersilie hinzufügen und alles gut vermischen.

    3.Das Hackfleisch zu kleinen Würstchen drehen und diese auf die breite Seite des Filoteigs legen, die Seiten etwas einschlagen und das Teig Dreieck einrollen, die Spitze mit etwas Wasser anfeuchten und den Börek in einer Pfanne mit viel heissem Öl von jeder Seite braun braten.

    4.VORSICHT ! ! ! die Börek werden sehr schnell dunkel.....

    5.Die Cigarabörek schmecken Kalt und warm... aber am besten sind sie frisch aus der Pfanne mit einem gemischten Salat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Hoenowbear
    vom
    Profilbild von Hoenowbear

Auch lecker

Kommentare zu „Cigarabörek mit Hackfleisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich