Zutaten fĂĽr 4 Personen
 Zutaten fĂĽr 4 Personen
| Kartoffeln am Vortag gekocht | 1200 g | 
| Zwiebel gerieben | 1 ½ Stk. | 
| Kartoffelmehl | 2 Esslöffel | 
| Salz und Pfeffer | etwas | 
| Muskatnuss frisch gerieben | etwas | 
| Ei | 1 Stk. | 
| Schnittlauch frisch gehackt | 1 Bund | 
| Frischhaltefolie | 1 StĂĽck | 
| Wasser gesalzen | 4 Liter | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)82 (20)
EiweiĂź0,6 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)82 (20)
EiweiĂź0,6 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett0,1 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
3 Std 55 Min
3 Std 55 Min
- 1. Am Vortag : Kartoffeln schälen abkühlen lassen, mit Folie bedecken kühl stellen. ( Minimum 180 Min.) - 2. Kartoffeln durch die Presse drücken. - 3. Zwiebel schälen , reiben, in den Teig geben. - 4. Würzen, Eier,Kartoffelmehl & Schnittlauch zugeben alles gut vermischen. Mit feuchten Händen Klöse rollen die Größe muss jeder für sich entscheiden. - 5. Wasser zum kochen bringen, Schneebällcher ein legen und ziehen lassen. Achtung nicht kochen lassen. Ca 20-25 Min. - 6. Am liebsten rolle ich mir einen vor und teste den, dann kann ich noch etwas Stärke zugeben falls notwendig. 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****A
 vom 





















Kommentare zu „Schneebällcher aus Kartoffeln !“