1. Home
  2. Rezept
  3. Champignons mit Eier und Sahne

Champignons mit Eier und Sahne

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Champignons frisch, geschnitten600 Gramm
Zwiebel mittelgroß, gewürfelt1 Stk
Eier, gequierlt2 Stk.
Salz1 TL (gestrichen)
Petersilie gehackt1 TL (gestrichen)
Pfeffer½ TL (gestrichen)
Schlagsahne 40% Fett2 EL
Butter2 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Zuerst den Zwiebel in Butter anbraten bis es glasig wird.

    2.Dann die Champignons dazugeben und ca. 5 Min mit braten.

    3.Die Eier mit Schlagsahne, Salz Pfeffer und Petersilie mischen und auf die Champignons gießen.

    4.Alles auf niedrige Hitze braten bis die Eier gar sind.

    5.Dazu passen Kartoffelbrei oder Bratkartoffeln sehr gut.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Hobbycook
    vom
    Profilbild von Hobbycook

Auch lecker

Kommentare zu „Champignons mit Eier und Sahne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich