Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Champignons frisch, geschnitten | 600 Gramm |
Zwiebel mittelgroß, gewürfelt | 1 Stk |
Eier, gequierlt | 2 Stk. |
Salz | 1 TL (gestrichen) |
Petersilie gehackt | 1 TL (gestrichen) |
Pfeffer | ½ TL (gestrichen) |
Schlagsahne 40% Fett | 2 EL |
Butter | 2 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)129 (31)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)129 (31)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Zuerst den Zwiebel in Butter anbraten bis es glasig wird.
2.Dann die Champignons dazugeben und ca. 5 Min mit braten.
3.Die Eier mit Schlagsahne, Salz Pfeffer und Petersilie mischen und auf die Champignons gießen.
4.Alles auf niedrige Hitze braten bis die Eier gar sind.
5.Dazu passen Kartoffelbrei oder Bratkartoffeln sehr gut.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Hobbycook
vom
Kommentare zu „Champignons mit Eier und Sahne“