Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Capellini | 500 g |
Zitronensaft | 60 ml |
natives Olivenöl extra | 60 ml |
Chiliflocken getrocknete | ½ TL |
Knoblauchzehen , zerdrückt | 2 |
Rucola,gewaschen,die enden entfernt,klein geschnitten | 2 Bund |
geräucherte Forelle,in kleine Stücke geteilt | 300 g |
glatte Petersilie,Gehackt | 1 Handvoll |
Salz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)628 (150)
Eiweiß8,2 g
Kohlenhydrate19,8 g
Fett4,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)628 (150)
Eiweiß8,2 g
Kohlenhydrate19,8 g
Fett4,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Zitronensaft ,Olivenöl,Chiliflocken und den zerdrückten Knoblauch vermischen.
2.Die Pasta kochen.Abgießen und zurück in den topf geben. Zitronensaft Mischung,Rucola ,die zerkleinerte Forelle und etwas Petersilie zugeben und vermengen.Salz,pfeffern,auf Teller geben,mit etwas Petersilie bestreuen und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****3
vom
Kommentare zu „Capellini mit geräucherter Forelle,Rucola,Chili und Zitrone“