1. Home
  2. Rezept
  3. Capellini mit geräucherter Forelle,Rucola,Chili und Zitrone

Capellini mit geräucherter Forelle,Rucola,Chili und Zitrone

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Capellini500 g
Zitronensaft60 ml
natives Olivenöl extra60 ml
Chiliflocken getrocknete½ TL
Knoblauchzehen , zerdrückt2
Rucola,gewaschen,die enden entfernt,klein geschnitten2 Bund
geräucherte Forelle,in kleine Stücke geteilt300 g
glatte Petersilie,Gehackt1 Handvoll
Salz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Zitronensaft ,Olivenöl,Chiliflocken und den zerdrückten Knoblauch vermischen.

  • 2.Die Pasta kochen.Abgießen und zurück in den topf geben. Zitronensaft Mischung,Rucola ,die zerkleinerte Forelle und etwas Petersilie zugeben und vermengen.Salz,pfeffern,auf Teller geben,mit etwas Petersilie bestreuen und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****3
    vom
    Profilbild von s****3

Auch lecker

Kommentare zu „Capellini mit geräucherter Forelle,Rucola,Chili und Zitrone“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich