Zutaten für 16 Personen
Zutaten für 16 Personen
Vollkornkekse | 150 Gramm |
Butter | 125 Gramm |
Philadelphia mit Milka | 700 Gramm |
Zucker | 50 Gramm |
Salz | 1 Prise |
Eier | 3 Stk. |
Philadelphia Balance | 175 Gramm |
Milch | 4 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1396 (334)
Eiweiß9,4 g
Kohlenhydrate10,5 g
Fett28,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1396 (334)
Eiweiß9,4 g
Kohlenhydrate10,5 g
Fett28,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 5 Min
2 Std 5 Min
1.1. Backofen auf 200 Grad (Umluft) vorheizen. Kekse vollständig zerbröseln. Butter schmelzen und mit den Bröseln vermischen und eine mit Backpapier ausgelegte Springform drücken.
2.2. Philadelphia mit Milka, Zucker, Mehl und Salz mit einem Handrührgerät auf niedrigster Stufe vermengen und nacheinander die Eier dazu geben.
3.3. Springform gut einfetten. Philadelphia-Creme in die Springform füllen und glatt streichen. Den Kuchen 10 min. backen, danach den Ofen auf 90 Grad runterdrehen und den Kuchen weitere 25 Min. backen. Danach den Cheesecake bei leicht geöffneter Ofentür 1 Stunde lang abkühlen.
4.4. Philadelphia Balance mit der Milch glatt rühren und auf dem Kuchen verteilen. Danach ca 5 Stunden oder über Nacht abkühlen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****y
vom
Kommentare zu „New York Chocolate-Cheesecake“