1. Home
  2. Rezept
  3. New York Chocolate-Cheesecake

New York Chocolate-Cheesecake

2 Std 5 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 16 Personen
Vollkornkekse150 Gramm
Butter125 Gramm
Philadelphia mit Milka700 Gramm
Zucker50 Gramm
Salz1 Prise
Eier3 Stk.
Philadelphia Balance175 Gramm
Milch4 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 5 Min
  • 1.1. Backofen auf 200 Grad (Umluft) vorheizen. Kekse vollständig zerbröseln. Butter schmelzen und mit den Bröseln vermischen und eine mit Backpapier ausgelegte Springform drücken.

  • 2.2. Philadelphia mit Milka, Zucker, Mehl und Salz mit einem Handrührgerät auf niedrigster Stufe vermengen und nacheinander die Eier dazu geben.

  • 3.3. Springform gut einfetten. Philadelphia-Creme in die Springform füllen und glatt streichen. Den Kuchen 10 min. backen, danach den Ofen auf 90 Grad runterdrehen und den Kuchen weitere 25 Min. backen. Danach den Cheesecake bei leicht geöffneter Ofentür 1 Stunde lang abkühlen.

  • 4.4. Philadelphia Balance mit der Milch glatt rühren und auf dem Kuchen verteilen. Danach ca 5 Stunden oder über Nacht abkühlen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****y
    vom
    Profilbild von P****y

Auch lecker

Kommentare zu „New York Chocolate-Cheesecake“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich