1. Home
  2. Rezept
  3. Gemüse-Lachs-Päckchen

Gemüse-Lachs-Päckchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Lachs TK ( 2 Stück à 125 g )1 Packung
orange Paprika1
Ingwer ( ca. 50 g )1 Stück
Ketchup manis2 EL
Orangensaft2 EL
kräftige Prisen Salz2
kräftige Prisen Pfeffer2
Backpapier ( ca. 40 cm * 40 cm )2
Bänder2
Beilagen:
Verschiedene Bruschettas ( siehe Bilder ) und gemischter Salat à la Papa siehe Rezept ! etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Lachs auftauen lassen und halbiert auf die Mitte des Backpapiers legen. Paprika putzen, waschen, in längliche Streifen schneiden und über dem Lachs verteilen. Kirschtomaten putzen, waschen und jeweils 4 halbe Kirschtomaten auf dem Paprikastreifen/Lachs legen. Ingwer schälen und in feine längliche Streifen schneiden und auf die beiden Lachspäckchen legen/verteilen. Die beiden Lachspäckchen jeweils mit 1 EL Ketchup manis und 1 EL Orangensaft beträufeln. Mit Salz ( 1 kräftige Prise ) und Pfeffer ( 1 kräftige Prise ) würzen. Die Päckchen wie ein Säckchen schließen und mit einem Band fest verschließen. Im vorgeheizten Backofen bei 175°C ca. 15 Minuten garen/backen und Bruschettas und einem gemischten Salat à la Papa servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von MausVoh
    vom
    Profilbild von MausVoh

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüse-Lachs-Päckchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich