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Lachs-Dinner

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für eine Person
Lachsfilet auf Kartoffeln:
Butter3 EL
Knoblauch gehackt1 EL
Petersilie2 EL
Kartoffel1 Stk.
Salz etwas
Pfeffer etwas
Lachs200 g
Lachsfilet auf grünen Bohnen:
grüne Bohnen85 g
Olivenöl1 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Lachs200 g
Pesto2 EL
Kirschtomaten30 g
Lachsfilet asiatisch:
Broccoli80 g
Karotte30 g
Olivenöl1 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Lachsfilet200 g
Teriyaki Sauce2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • Lachsfilet auf Kartoffeln

    1.Die Butter schmelzen, Knoblauch und Petersilie fein hacken. Beides in die flüssige Butter rühren.

    2.Die Kartoffel schälen und in dünne Scheiben schneiden. Einen Bogen Pergament- oder Backpapier auslegen und die Kartoffelscheiben in der Mitte platzieren. Die Hälfte der Würzbutter darüber verteilen, salzen und pfeffern.

    3.Ein Lachsfilet auf die Kartoffeln betten. Die restliche Petersilienbutter daraufgeben und wieder mit Salz und Pfeffer würzen.

    4.Den Papierbogen über dem Lachs zu einem Päckchen zusammenfalten. Dabei die Seiten gut verschließen, damit die Flüssigkeit nicht austreten kann. Bei 180°C 30 Minuten im Backofen garen.

  • Lachsfilet auf grünen Bohnen:

    5.Grüne Bohnen putzen und waschen. Einen Bogen Pergament- oder Backpapier auslegen und die Bohnen in der Mitte platzieren. Mit Olivenöl beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen.

    6.Das Lachsfilet auf den Bohnen platzieren und mit dem Pesto bestreichen. Gewaschene und halbierte Kirschtomaten darauf geben.

    7.Den Papierbogen über dem Lachs zu einem Päckchen zusammenfalten. Dabei die Seiten gut verschließen, damit die Flüssigkeit nicht austreten kann. Bei 180°C 20 Minuten im Backofen garen.

  • Lachsfilet asiatisch:

    8.Broccoli und Karotte putzen und waschen. Broccoli in Röschen teilen, Karotte in Scheiben schneiden. Einen Bogen Pergament- oder Backpapier auslegen und das Gemüse in der Mitte platzieren. Mit Olivenöl beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen.

    9.Das Lachsfilet auf dem Gemüse platzieren und mit Teriyaki Sauce beträufeln.

    10.Den Papierbogen über dem Lachs zu einem Päckchen zusammenfalten. Dabei die Seiten gut verschließen, damit die Flüssigkeit nicht austreten kann. Bei 180°C 20 Minuten im Backofen garen.

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