Zutaten für 2 Personen
übriggebliebene Bratwurst | 1 |
Knacker | 1 |
Scheibenwurstreste | 1 |
Zwiebel gewürfelt | 1 |
Paprika gewürfelt | 1 |
Tomaten gewürfelt | 2 |
Tomatenketchup | 1 |
Paprikapulver scharf | 1 |
Paprikapulver edelsüß | 1 |
Gewürzgurke plus Sud | 1 |
Pimentkörner | 2 |
Wacholderbeeren | 2 |
Zubereitung
45 Min
1.die Wurstreste mundgerecht in Scheiben schneiden und mit Sanella in einer Kasserolle anbraten. mit Pfeffer aus der Mühle und etwas Salz würzen. Etwas Wasser zugiessen ...Zwiebel, Paprika und Tomaten dazugeben und mehrmals aufkochen lassen - es sollte sämig werden !!! Scharfen Paprika -wenn geht "la chinata" aus Spanien und die in Scheiben geschnittenen Gewürzgurken dazugeben.... Auf kleiner "Flamme" köcheln .... Mit dem süßen Paprika (auch hier "la Chinata" - (er ist geräuchert und damit hervorragend ) "andicken" ...mit etwas" Zucker und dem Sud aus dem Gurkenglas abschmecken - Fertsch!! Das ganze sollte ruhen und schmeckt am nächsten Tag noch viel besser ........ Im Wiederholungsfalle hat man auch das "Bauchgefühl" .....für die Würze !!!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kurt0815
vom
Kommentare zu „Mampe`“