Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Lachsfilets | 2 |
Zitronensaft | 1 EL |
körniger Senf | ½ EL |
Schmand | 100 gr. |
Dijon-Senf | ½ TL |
Dill | 4 Zweige |
festkochende Kartoffeln | 400 gr. |
Rapsöl | 3 EL |
Eiweiß | 1 |
Semmelbrösel | 2 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)488 (116)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate13,1 g
Fett6,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)488 (116)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate13,1 g
Fett6,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Lachs 10 min. antauen lassen, dann lauwarm waschen, trocken tupfen, Salz und Pfeffer würzen, rundum mit körnigem Senf einstreichen. Schmand mit Dijon-Senf, Salz und Pfeffer verrühren. Dill waschen, trocken schütteln, abzupfen, hacken und unterheben.
2.Kartoffeln schälen, in Scheiben hobeln und in 2 EL Öl 10 min. in der Pfanne goldbraun braten. Salzen und pfeffern.
3.Lachs durch das Eiweiß ziehen, in Bröseln wenden und im übrigen Öl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze von jeder Seite 6-7 min. braten.
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vom
Kommentare zu „Senffischstäbchen mit Dillschmand“