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Senffischstäbchen mit Dillschmand

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Lachsfilets2
Zitronensaft1 EL
körniger Senf½ EL
Schmand100 gr.
Dijon-Senf½ TL
Dill4 Zweige
festkochende Kartoffeln400 gr.
Rapsöl3 EL
Eiweiß1
Semmelbrösel2 EL
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Lachs 10 min. antauen lassen, dann lauwarm waschen, trocken tupfen, Salz und Pfeffer würzen, rundum mit körnigem Senf einstreichen. Schmand mit Dijon-Senf, Salz und Pfeffer verrühren. Dill waschen, trocken schütteln, abzupfen, hacken und unterheben.

  • 2.Kartoffeln schälen, in Scheiben hobeln und in 2 EL Öl 10 min. in der Pfanne goldbraun braten. Salzen und pfeffern.

  • 3.Lachs durch das Eiweiß ziehen, in Bröseln wenden und im übrigen Öl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze von jeder Seite 6-7 min. braten.

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    Rezept von K****9
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