Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Schweinenacken | 1200 Gramm |
Öl | etwas |
Chicoree frisch | 400 Gramm |
Champignons braun | 250 Gramm |
Zwiebel rot | 1 |
Gemüsebrühe-Pulver | 3 Teelöffel |
Rama Creme fine | 500 ml |
Salz | etwas |
Pfeffer bunt | etwas |
Basilikum gehackt | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)887 (212)
Eiweiß12,1 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett18,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)887 (212)
Eiweiß12,1 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett18,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Das Fleisch in Scheiben und dann in Streifen schneiden
2.Chicoree vom bitteren Strunk befreien... und in breite Streifen schneiden
3.Champinons putzen auch in Scheiben schneiden
4.Zwiebel pellen... in kleine Würfel schneiden
5.Öl in der Pfanne erhitzen.... Champis und Chicoree ca. 10 Min andünsten....
6.Öl in einen großen Topf erhitzen..... Zwiebeln andünsten.... Fleisch zufügen.... anbraten.......
7.Brühe drüberstreuen.....hat sich ja genug Fleischsaft gebildet :)))) dann erst mal nur kräftig pfeffern
8.Creme fine zufügen...... ca. 30 Min köcheln lassen
9.nun dürfen die Champis mit dem Chicoree untergehoben werden.....
10.noch mal abschmecken...... mit Pfeffer und Salz...
11.Basilikum unterrühren....
12.dazu passt Rreis oder oder Nudeln
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vom
Kommentare zu „Fleisch : Schweinegeschnetzteltes mit Chicoree“