1. Home
  2. Rezept
  3. Fleisch : Schweinegeschnetzteltes mit Chicoree

Fleisch : Schweinegeschnetzteltes mit Chicoree

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Schweinenacken1200 Gramm
Öl etwas
Chicoree frisch400 Gramm
Champignons braun250 Gramm
Zwiebel rot1
Gemüsebrühe-Pulver3 Teelöffel
Rama Creme fine500 ml
Salz etwas
Pfeffer bunt etwas
Basilikum gehackt etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Das Fleisch in Scheiben und dann in Streifen schneiden

    2.Chicoree vom bitteren Strunk befreien... und in breite Streifen schneiden

    3.Champinons putzen auch in Scheiben schneiden

    4.Zwiebel pellen... in kleine Würfel schneiden

    5.Öl in der Pfanne erhitzen.... Champis und Chicoree ca. 10 Min andünsten....

    6.Öl in einen großen Topf erhitzen..... Zwiebeln andünsten.... Fleisch zufügen.... anbraten.......

    7.Brühe drüberstreuen.....hat sich ja genug Fleischsaft gebildet :)))) dann erst mal nur kräftig pfeffern

    8.Creme fine zufügen...... ca. 30 Min köcheln lassen

    9.nun dürfen die Champis mit dem Chicoree untergehoben werden.....

    10.noch mal abschmecken...... mit Pfeffer und Salz...

    11.Basilikum unterrühren....

    12.dazu passt Rreis oder oder Nudeln

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von SCHNEEROSE
    vom
    Profilbild von SCHNEEROSE

Auch lecker

Kommentare zu „Fleisch : Schweinegeschnetzteltes mit Chicoree“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich