Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Zucker braun Rohzucker | 2 ½ Esslöffel |
Paprikapulver scharf | 2 Esslöffel |
Senfpulver | 2 Esslöffel |
Knoblauchsalz | 2 Esslöffel |
Basilikum getrocknet | 1 ½ Esslöffel |
Lorbeerblatt, zerkleinert | 1 Teelöffel |
Koriandersamen gemahlen | 1 Teelöffel |
Thymian trocken | 1 Teelöffel |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | 1 Teelöffel |
Kreuzkümmel gemahlen | 1 Teelöffel |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Alle Zutaten zusammenfügen und solange verrühren bis alles gut vermischt ist. Am besten in einem dunklen Glassbehälter mit Schraubverschluss aufbewahren.
2.Macht circa 180 Gramm. Gewürzmischung einfach for dem Braten gut ins Fleisch einreiben
3.Für die Benutzung in Kasserollen oder Saucen- 4 Esslöffel der Gewürzmischung entweder zu 2 Esslöffeln Butter oder Öl geben und kurz in einer Pfanne anrüsten, damit die Gewürze ihr ganzes Aroma entfalten können. Dann erst zu Sauce oder Kasserole geben.
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vom
Kommentare zu „Karibisches Fleischgewürzmischung“