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Karibisches Fleischgewürzmischung

10 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für eine Person
Zucker braun Rohzucker2 ½ Esslöffel
Paprikapulver scharf2 Esslöffel
Senfpulver2 Esslöffel
Knoblauchsalz2 Esslöffel
Basilikum getrocknet1 ½ Esslöffel
Lorbeerblatt, zerkleinert1 Teelöffel
Koriandersamen gemahlen1 Teelöffel
Thymian trocken1 Teelöffel
Pfeffer aus der Mühle schwarz1 Teelöffel
Kreuzkümmel gemahlen1 Teelöffel

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Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Alle Zutaten zusammenfügen und solange verrühren bis alles gut vermischt ist. Am besten in einem dunklen Glassbehälter mit Schraubverschluss aufbewahren.

    2.Macht circa 180 Gramm. Gewürzmischung einfach for dem Braten gut ins Fleisch einreiben

    3.Für die Benutzung in Kasserollen oder Saucen- 4 Esslöffel der Gewürzmischung entweder zu 2 Esslöffeln Butter oder Öl geben und kurz in einer Pfanne anrüsten, damit die Gewürze ihr ganzes Aroma entfalten können. Dann erst zu Sauce oder Kasserole geben.

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    Rezept von Klever-Cat
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