Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Brötchen vom Vortag | 1 |
Apfel | 1 |
Zwiebel | 1 |
Hackfleisch gemischt | 500 g |
Ei | 1 |
Rosinen | 50 g |
Schmand | 250 g |
Zitronensaft | 1 EL |
Curry | 2 TL |
Salz , Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1043 (249)
Eiweiß13,1 g
Kohlenhydrate5,1 g
Fett19,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1043 (249)
Eiweiß13,1 g
Kohlenhydrate5,1 g
Fett19,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Die Brötchen in Wasser einweichen.Apfel schälen,entkernen ,in kleine Stücke schneiden.Zwiebel schälen,fein würfeln.
2.Das Hack,Ei,Zwiebelwürfel und Brötchen miteinander vermengen.Zum Schluss Apfelstücke und Rosinen zugeben.Aus der Masse Frikadellen formen und im heißen Fett braten.
3.Den Schmand mit Zitronensaft verrühren, mit Salz,Pfeffer und Curry würzen.Frikadellen mit dem Dip servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****a
vom
Kommentare zu „Apfel-Frikadellen mit Curry-Dip“