Apfel-Frikadellen mit Curry-Dip

25 Min leicht
( 8 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Brötchen vom Vortag 1
Apfel 1
Zwiebel 1
Hackfleisch gemischt 500 g
Ei 1
Rosinen 50 g
Schmand 250 g
Zitronensaft 1 EL
Curry 2 TL
Salz , Pfeffer etwas

Zubereitung

1.Die Brötchen in Wasser einweichen.Apfel schälen,entkernen ,in kleine Stücke schneiden.Zwiebel schälen,fein würfeln.

2.Das Hack,Ei,Zwiebelwürfel und Brötchen miteinander vermengen.Zum Schluss Apfelstücke und Rosinen zugeben.Aus der Masse Frikadellen formen und im heißen Fett braten.

3.Den Schmand mit Zitronensaft verrühren, mit Salz,Pfeffer und Curry würzen.Frikadellen mit dem Dip servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Apfel-Frikadellen mit Curry-Dip“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 8 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Apfel-Frikadellen mit Curry-Dip“