BiNe` S APFEL - KÆSEKUCHEN

20 Min leicht
( 38 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
HAFERBODEN:
Margarine 75 Gramm
Haferflocken, leicht kochend 60 Gramm
Zucker 2 Esslöffel
APFELFUELLUNG:
Æpfel in Schnitzen 2
Zucker 1 Esslöffel
Zitrone 0,5 Saft
Zimt 0,25 Teelöffel
Ingwer 0,25 Teelöffel
KÆSECREME:
Naturfrischkæse 200 Gramm
Zucker 60 Gramm
Ei 1
Zitrone 0,5 Saft
Ingwer 0,5 Teelöffel
Vanillezucker 1 Teelöffel
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
2089 (499)
Eiweiß
0,3 g
Kohlenhydrate
65,6 g
Fett
26,2 g

Zubereitung

1.Eine Springform ( Ø 20 cm ) mit Backpapier auslegen.

2.Haferflocken, Zucker & Margarine verruehren & auf dem Backpapier verteilen.

3.Die Æpfel schælen, in Schnitzen schneiden, mit den Gewuerzen mischen & auf den Haferboden geben.

4.Die Kæsecreme herstellen & auf den Æpfeln verteilen.

5.Den Apfel - Kæsekuchen bei 150 Grad ca. 60 min. backen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „BiNe` S APFEL - KÆSEKUCHEN“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 38 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„BiNe` S APFEL - KÆSEKUCHEN“