Zutaten
Zutaten für 4 Personen
HAFERBODEN: | |
Margarine | 75 Gramm |
Haferflocken, leicht kochend | 60 Gramm |
Zucker | 2 Esslöffel |
APFELFUELLUNG: | |
Æpfel in Schnitzen | 2 |
Zucker | 1 Esslöffel |
Zitrone | 0,5 Saft |
Zimt | 0,25 Teelöffel |
Ingwer | 0,25 Teelöffel |
KÆSECREME: | |
Naturfrischkæse | 200 Gramm |
Zucker | 60 Gramm |
Ei | 1 |
Zitrone | 0,5 Saft |
Ingwer | 0,5 Teelöffel |
Vanillezucker | 1 Teelöffel |
Zubereitung
1.Eine Springform ( Ø 20 cm ) mit Backpapier auslegen.
2.Haferflocken, Zucker & Margarine verruehren & auf dem Backpapier verteilen.
3.Die Æpfel schælen, in Schnitzen schneiden, mit den Gewuerzen mischen & auf den Haferboden geben.
4.Die Kæsecreme herstellen & auf den Æpfeln verteilen.
5.Den Apfel - Kæsekuchen bei 150 Grad ca. 60 min. backen.
Kommentare zu „BiNe` S APFEL - KÆSEKUCHEN“
Rezept bewerten: