Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Äpfel | 4 |
| MÜRBETEIG : | |
|---|---|
| Mehl | 200 Gramm |
| Butter | 70 Gramm |
| Zucker | 60 Gramm |
| Backpulver | 1 Teelöffel |
| Ei | 1 |
| VANILLE - SCHMANDGUSS | |
|---|---|
| Vanillepudding | 300 Gramm |
| Schmand | 200 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1088 (260)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate41,5 g
Fett9,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1088 (260)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate41,5 g
Fett9,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1. Alle Zutaten des Mürbeteiges miteinander verkneten & auf eine mit Backpapier ausgelegte Springform rollen.
2. Äpfel schälen, entkernen, achteln & auf dem Mürbeteig verteilen.
3. Vanillepudding & Schmand miteinander verrühren & auf die Äpfel streichen.
4. Den Apfelkuchen bei 180 Grad ca. 30 min. backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Bine13100
vom
























Kommentare zu „BiNe` S APFELKUCHEN MIT VANILLE - SCHMANDGUSS“