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Geschmorte Beinscheibe

2 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Beinscheibe 600-700 Gramm1
Zwiebeln, geschält10 kleine
Knoblauchzehe geschält1
Rotwein trocken150 ml
Rinderfond150 ml
Crème fraîche1 Esslöffel
Salz etwas
grob gemahlener Pfeffer etwas
Lorbeerblatt1
evtl.Sossenbinder etwas
Butterschmalz zum Braten etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Die Beinscheibe an den Seiten mehrfach einschneiden, damit sie sich nicht zusammenzieht. Mit der halbierten Knoblauchzehe einreiben, salzen und pfeffern. In heissem Butterschmalz scharf anbraten. Herausnehmen und die ganzen Zwiebeln im Bratfett Farbe nehmen lassen. Die Beinscheibe auf die Zwiebeln legen und mit Rotwein und Rinderfond ablöschen.Das Lorbeerblatt dazugeben. Im zugedeckten Topf auf kleiner Flamme ca. 2 Stunden sanft schmoren lassen. In die Sosse Creme fraiche einrühren und evt. Sossenbinder. Dazu schmecken Kartoffelklösse oder selbstgemachte Spätzle.

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    Rezept von s****8
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