Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilets | 4 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Scheiben Käse nach Wahl | 4 |
Scheiben roher Schinken | 4 |
Zucchini | 2 |
kleine Holzspießchen zum fixieren | 4 |
Langkornreis | 125 Gramm |
Butterschmalz | 30 Gramm |
Gemüsebrühe | 150 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1001 (239)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate32,5 g
Fett10,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1001 (239)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate32,5 g
Fett10,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Filets waschen, trockentupfen, seitlich je eine Tasche hineinschneiden, auseinander klappen. Salzen und pfeffern. Die Filets mit je 1 Scheibe Käse und Schinken füllen. Zucchini waschen, putzen, längs in 2-3mm dünne Scheiben schneiden und in kochendem Salzwasser 1min. vorkochen. Kalt abschrecken und abtropfen lassen. Zucchinistreifen um das Fleisch wickeln, mit je 1 Spieß feststecken. Den Reis nach Packungsangabe garen. Fleisch im Fett bei mittlerer Hitze rundum anbraten. Brühe zugeben und in 8 – 10 min. garen, bis es zart ist. Reis abtropfen lassen und zusammen mit dem Fleisch servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****5
vom
Kommentare zu „Hähnchen im Zucchini-Mantel“