Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Hähnchenbrustfilets | 4 |
| Salz | etwas |
| Pfeffer | etwas |
| Scheiben Käse nach Wahl | 4 |
| Scheiben roher Schinken | 4 |
| Zucchini | 2 |
| kleine Holzspießchen zum fixieren | 4 |
| Langkornreis | 125 Gramm |
| Butterschmalz | 30 Gramm |
| Gemüsebrühe | 150 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)506 (121)
Eiweiß12,8 g
Kohlenhydrate8,6 g
Fett3,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)506 (121)
Eiweiß12,8 g
Kohlenhydrate8,6 g
Fett3,8 g
Zubereitung
1. Filets waschen, trockentupfen, seitlich je eine Tasche hineinschneiden, auseinander klappen. Salzen und pfeffern. Die Filets mit je 1 Scheibe Käse und Schinken füllen. Zucchini waschen, putzen, längs in 2-3mm dünne Scheiben schneiden und in kochendem Salzwasser 1min. vorkochen. Kalt abschrecken und abtropfen lassen. Zucchinistreifen um das Fleisch wickeln, mit je 1 Spieß feststecken. Den Reis nach Packungsangabe garen. Fleisch im Fett bei mittlerer Hitze rundum anbraten. Brühe zugeben und in 8 – 10 min. garen, bis es zart ist. Reis abtropfen lassen und zusammen mit dem Fleisch servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****5
vom

















Kommentare zu „Hähnchen im Zucchini-Mantel“