1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchen im Zucchini-Mantel

Hähnchen im Zucchini-Mantel

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilets4
Salz etwas
Pfeffer etwas
Scheiben Käse nach Wahl4
Scheiben roher Schinken4
Zucchini2
kleine Holzspießchen zum fixieren4
Langkornreis125 Gramm
Butterschmalz30 Gramm
Gemüsebrühe150 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Filets waschen, trockentupfen, seitlich je eine Tasche hineinschneiden, auseinander klappen. Salzen und pfeffern. Die Filets mit je 1 Scheibe Käse und Schinken füllen. Zucchini waschen, putzen, längs in 2-3mm dünne Scheiben schneiden und in kochendem Salzwasser 1min. vorkochen. Kalt abschrecken und abtropfen lassen. Zucchinistreifen um das Fleisch wickeln, mit je 1 Spieß feststecken. Den Reis nach Packungsangabe garen. Fleisch im Fett bei mittlerer Hitze rundum anbraten. Brühe zugeben und in 8 – 10 min. garen, bis es zart ist. Reis abtropfen lassen und zusammen mit dem Fleisch servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****5
    vom
    Profilbild von k****5

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchen im Zucchini-Mantel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich