Käsekuchen sehr fein

20 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Knetteig
Mehl250 Gramm
Margarine150 Gramm
Zucker70 Gramm
Ei1 Stk.
Vanillezucker1 Päckchen
Backpulver½ Päckchen
Belag
Magerquark500 Gramm
Zucker200 Gramm
Ei1
Öl½ Tasse
Milch¼ Liter
Sahne1 Becher
Kochpuddingpulver mit Vanillegeschmack1 Päckchen
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Teigzutaten zu einem Knetteig verarbeiten und in eine Springform ( Durchmesser 26) drücken. Einen Rand hochdrücken. Für den Belag alle Zutaten verrühren. Sahne schlagen und zum Schluß unterheben. Die Masse auf den Knetteig geben und bei 160° Ober-Unterhitze 70-80 Minuten backen. Gutes gelingen und guten Apetitt.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von e5tz3u
    vom
    Profilbild von e5tz3u

Auch lecker

Kommentare zu „Käsekuchen sehr fein“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Käsekuchen sehr fein