Käsekuchen sehr fein

Rezept: Käsekuchen sehr fein
Einfach zu machen und sehr lecker
12
Einfach zu machen und sehr lecker
00:20
6
2331
Zutaten für
12
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
Knetteig
250 Gramm
Mehl
150 Gramm
Margarine
70 Gramm
Zucker
1 Stk.
Ei
1 Päckchen
Vanillezucker
0,5 Päckchen
Backpulver
Belag
500 Gramm
Magerquark
200 Gramm
Zucker
1
Ei
0,5 Tasse
Öl
0,25 Liter
Milch
1 Becher
Sahne
1 Päckchen
Kochpuddingpulver mit Vanillegeschmack
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
28.01.2013
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1151 (275)
Eiweiß
6,7 g
Kohlenhydrate
32,8 g
Fett
12,9 g
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Käsekuchen sehr fein

ZUBEREITUNG
Käsekuchen sehr fein

1
Teigzutaten zu einem Knetteig verarbeiten und in eine Springform ( Durchmesser 26) drücken. Einen Rand hochdrücken. Für den Belag alle Zutaten verrühren. Sahne schlagen und zum Schluß unterheben. Die Masse auf den Knetteig geben und bei 160° Ober-Unterhitze 70-80 Minuten backen. Gutes gelingen und guten Apetitt.

KOMMENTARE
Käsekuchen sehr fein

Benutzerbild von strammermax
   strammermax
Sehr interessant werde in absehbarer zeit nachbacken 5Sterne sind verdient
Benutzerbild von Noriana
   Noriana
Der Kuchen sieht fantastisch aus- ganz toll gemacht ! Verdiente 5 *chen für Dich, mit lieben Grüßen*Noriana
Benutzerbild von lilly-sue
   lilly-sue
Käsekuchen geht immer, und deiner ist schön weiß und sieht sehr gut aus. 5 * * * * * und GGLG Lilly
Benutzerbild von guben1966
   guben1966
Der Kuchen sieht ja lecker aus! Rezept schon gemopst! Lasse dir dafür 5***** da. GGVLG Anne
Benutzerbild von Gaensebluemchen72
   Gaensebluemchen72
Einfach und lecker... das gefällt mir sehr und die Zutaten natürlich auch. Schöne Idee, vielen Dank und 5 verdiente Sternchen für Dich. GGLG Nancy
   L****a
5 Sterne für diesen Kuchentraum :-)

Um das Rezept "Käsekuchen sehr fein" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung