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flattermann a` la normandie

1 Stdmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
hähchenbrustfiets4 ganze
schalotten4
champignons250 g
calvados6 cl
äpfel2 grosse
creme fraiche1 becher
eigelb2
butter50 g
mehl2 el
hühnerbrühe400 ml
zucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.huhn in 8 stücke teilen.in mehl wendenscharlotten in kleine würfel schneiden. champignons in viertel teilen.

  • 2.30g butter im bräter erhitzen,hähnchen mit charlotten darin anbraten,mit calvados ablöschen. pilze zugeben,mit hühnerbrühe aufgiessem und 40min schmoren.

  • 3.äpfel schälen,achteln,entkernen.in 20 g butter mit etwa calvados und zucker karamelisieren.

  • 4.hähnchen mit pilzen auf vorgewärmten tellern anrichten und warm halten.

  • 5.cceme fraiche mit eigelb verrühren,zu dem bratenfond geben,erhitzen.die sauce darf auf GAR KEINEN fall kochen;sonst gerinnt sie.

  • 6.alles zusammen nett anrichten. beilagen nach wahl.

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    Rezept von s****1
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