Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
gewürfelter Parma-Schinken | 200 g |
Pasteten (vom Bäcker) | 4 |
gewürfelte Champignons | 100 g |
holländische Sauce | 1 Tütchen |
Butter | 20 g |
Tomaten | 2 |
Weißwein | ½ Glas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Trüffelöl | etwas |
Zitronensaft | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1088 (260)
Eiweiß16,1 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett21,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1088 (260)
Eiweiß16,1 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett21,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Parma-Schinken und Champignons mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen und in der erhitzten Butter anbraten. Mit Weißwein ablöschen und 5 Min. einkochen. Die Holländische Sauce nach Packungsanweisung zubereiten, zu dem Ragout geben, kurz aufkochen lassen. Mit etwas Trüffelöl verfeinern.
2.Tomaten waschen, kreuzweise einschneiden, mit heißem Wasser überbrühen und häuten. Tomaten vierteln, entkernen. würfeln und würzen. Das Ragout in die aufgebackenen Pasteten füllen und mit Tomatenwürfeln anrichten. Dazu nach Wunsch einen grünen Salat servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****0
vom
Kommentare zu „Ragout fin mit Parma-Schinken“