Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hühnerfilet | 2 Stk. |
Banane | 1 Stk. |
Äpfel säuerlich | 1 Stk. |
Olivenöl | 2 EL |
Currypulver | 1 TL |
Currypaste | 1 TL |
Kokosmilch | 250 ml |
Chili frisch | 1 Stk. |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer aus der Mühle | 1 Prise |
Koriander fein gehackt | 1 Stk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)42 (10)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)42 (10)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Fleisch in gleich große Stücke schneiden, anbraten, salzen und pfeffern, Curry dazu und sofort mit Wasser ablöschen. Kokosmilch beifügen und wenn nötig mit etwas Wasser verdünnen. Banane und Apfel in kleine Stücke schneiden und unterheben. Chili nach Geschmack dazu und kurz durchziehen lassen. Mit frischem Koriander bestreuen und servieren. Als Beilage empfiehlt sich Basmatireis.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von F****t
vom
Kommentare zu „fruchtiges Hühnercurry“